lunes, 30 de junio de 2014

Paté de salmón sin lactosa

Hoy os traigo un paté de salmón muy sencillo de realizar y muy bueno, la única pega es que no es barato, pero al menos sabremos qué lleva y su sabor es magnífico. Para picar con tostadas o saladitos!

INGREDIENTES:

  • 100 g de salmón ahumado
  • 100 g de queso crema (Lactofree de Arla, no lleva lactosa)
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado
  • 1 cucharada de romero seco restregado
  • Pimienta negra molida
MANOS A LA OBRA:
  1. Cortar el salmón en trocitos (mejor si es perpendicular a las fibras para facilitarle el trabajo a la batidora).
  2. Ablandar ligeramente el queso crema e incorporarlo al salmón.
  3. Añadir el resto de ingredientes y batir hasta obtener un crema fina.
  4. Verter en un cuenco y ¡a disfrutar!
Para conservar en el frigorífico, no olvidéis taparlo bien con film de manera que la superficie del paté no esté en contacto con el aire, si no con el film. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario