miércoles, 13 de junio de 2012

Batido de sandía, plátano y canela, sin lactosa!

Y como el verano está a la vuelta de la esquina, cambiamos el batido estrella de fresa, naranja y cereales sin lactosa por otro no menos sabroso! Batido de sandía, plátano y canela, sin lactosa, claro.
Con estas cantidades sale un batido de unos 300 ml.





INGREDIENTES:
- 1 cortada de sandía (como una ración de sandía)
- 1 plátano
- Un chorrito de leche de soja (opcional, según cómo de espeso os guste)
- Canela en polvo para espolvorear por encima.


MANOS A LA OBRA:

  1. Cortar una rodaja de sandía, sacar la carne y trocearla un poco.
  2. Batir.
  3. Añadir el plátano pelado y en trozos.
  4. Batir de nuevo. 
  5. Añadir leche de soja o no.
  6. Verter en un vaso y espolvorear con canela.
A este batido no le añado cereales ni yogur de soja porque el plátano ya le da suficiente consistencia y energía, pero, como todo, eso depende de los gustos de cada uno. A disfrutar!



No hay comentarios:

Publicar un comentario